Текущее время: 08 сен 2010, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мини-рассказ о Left 4 Dead.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:33 

|Через две недели после первого заражения.

...ушли уже давно. И электричество тоже давно уже отключено. То-ли люди при эвакуации отключили в панике, они в панике вообще много чего не того сделали, то ли трупоходы погрызли проводку, черт их знает. Сволочи и в первом и во втором случае! А идем уже долго, хорошо хоть в армии научился не есть по три дня. А то эти двое хоть виду и не подают, но скоро уже по-моему и мертвечину жрать начнут. А Френсис то нет, держится но скорее на упрямстве, чем на выдержке. Не хочет выглядеть слабее чем старик. Хех! Ну и Зои с Луисом не так-уж сильно скисли. Зои вон росла в такой семье что и консервы наверное в глаза не видела и об уборке без куч уборщиц только в книгах читала, а Луис? Дом-работа-дом-работа, а тут вот те нате - хрен в томате - зомби. И ничего, молодцом, держится. У нас в отряде и при меньших обстоятельствах в штаны ссали. Эх, ну скоро они там а то я...

...А, черт и угораздило Билла упасть! Хотя мужик, языкастого хорошо угомонил, чуть ему его-же язык не скормил, ха! В этом весь этот старик. Аха, вот и он повезло, когда он накормил эту голову чадащую свинцом, походу всего взрывом отлетел вниз, но удачно ,в мусорку. Мммм, сравнительно удачно. Аккуратно, главное самому не упасть, подаю руку...всё Биллус, ты снова с нами, не выпадывай. Благодарит в своей манере , я то знаю, сконфужен он от такой ситуации. "Спасибо, но я бы и сам", - ну да. Ничего, над ним в такой ситуации как кони ржать не будем. Эти двое рядом стоят, прикрывают. А ничего, я думал Луис даже не знает с какой стороны у пушки дуло, а уже вон как приноровился. И Зои...при таком бате богатом только и знай что задницу на диване где нибудь в пентхаусе за городом отлеживай, а как капец пришел, да батя бросил практически перед её носом на вертолёте свалив, так УЗИ в руки и вперед. А вообще она ничего я бы даже...

... Дааа, не успела эта тварь выпрыгнуть как Билл ему сразу промеж глаз и вплотную с дробовика. Не люблю я это дело, когда крови много. Билл то он понятно - Ирак весь протопал и тут топает. А я? Из офиса в разрушенные здания с М16 наперевес. Ну да, тяготел я раньше к такого вида орудиям, но не значит-же это то что я теперь с ними срастись должен. Я по моему единственный кто поскорее уйти хочет. Для Френсиса это как глоток свободы - возможность безнаказанно стрелять по более-менее людям, Билл наверное ностальгирует по временам в армии, а Зои и сама сказала что всегда хотела сражаться с зомби, ещё когда первый свой фильм про них посмотрела. Мы вообще с Зои для них как чужие. То есть нет ,сейчас мы все как семья, но Френсис и Билл друг друга уже наверное лет 10 знают! Хотя Френсис судя по его поведению за Зои поглядывает. Будь поспокойней время так он бы за ней и ухлестнул. Но не сейчас, сейчас мы стараемся идти как можно тише, даже шепотом не разговариваем. Такое ощущение что эти твари нас и за километр слышат. Боже, накаркал! Слышу, бегут...

Если вам понравилось комментируйте, выложу следующее.

Заголовок сообщения: Re: Мини-рассказ о Left 4 Dead.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:11 
Администратор
Администратор

А где же свет в конце тоннеля? ;)

Заголовок сообщения: Re: Мини-рассказ о Left 4 Dead.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 06:00 

:) Ну, будет если люди захотят продолжения...возможно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]