Текущее время: 08 сен 2010, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сколько у вас достижений?
0-35 9%  9%  [ 2 ]
35-50 14%  14%  [ 3 ]
50-58 41%  41%  [ 9 ]
58-67 23%  23%  [ 5 ]
68 14%  14%  [ 3 ]
Не знаю 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получение достижений.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:28 

Еще раз спасибо! недавно получила это достижение, как выяснилось место в видео не единственное, можно еще в самом начале кампании с крыши высакого дома прыгать )))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 20:55 

Народ, ваш гайд по достижениям какой-то не информативный и местами не слишком точный... Те-же "пистолеты" проходил недавно специально, на Мастере, и дали мне их не смотря на то, что я ВСЁ делал, что запрещено, только не нажимал левую кнопку мышки, держа в руках основное оружие (помповый дробовик) и не стрелял из стационарного минигана (ну, канистрами и прочим мусором я вообще никогда не пользуюсь). Я и толкал зомби чем попало: и молотовым, и аптечкой, и пилюлями (и даже дробовиком один раз толкнул случайно, забывшись, даже подумал, что ачив запорол, но нет =) ) и лечился, и таблетки жрал, и молотовы с пайпами кидал: всё нормально - дали в конце кампании ачив! Ну а про некоторые ачивы у вас вообще почти ничего не написано... Та-же "Эпидемия" - это рандом такой, типа пасхалка от разработчиков. Я слышал, будто бы сначала нескольким игрокам (одним из первых) сами разработчики этот ачив дали по-умолчанию (возможно тем, кто премиум-издание купил), а потом он стал передаваться в Версусе путём физического контакта с тем, у кого он уже есть (например на вас напал Хантер, имеющий этот ачив, или вас "скурил" Курильщик, у которого этот ачив уже есть, или "заразный" Бумер облевал...) Короче, если кому помощь нужна по каким-то ачивкам, которые я уже сделал - пишите тут: если смогу, мож и помогу чем. Может и дополнить ваш гайд помогу... Сделал уже 54 в л4д1 и 45 в л4д2, практически все зарабатывал на Мастере, (кроме пары тех, что никак не давались - их пришлось сделать на Норме) часть (самые простые) получились сами, в процессе игры, как у всех, а за теми, что посложнее - "охотился" специально, добывая их честными потом и кровью в Версусе. Сейчас вот бьюсь над ачивами "за всю кампанию", типа "Несгибаемый", "Безопасность превыше всего", "Ничего особенного" и "Проблемы с желудком". В связи с этим вопрос: каковы условия получения "Несгибаемого"? В оригинале сказано: "Finish a campaign without ever using a first aid kit on yourself.", что в переводе значит "Завершите кампанию, ни разу не использовав аптечку на себе", однако, тут появляется куча вопросов: 1) можно-ли жрать таблетки? 2) можно-ли лечить других? 3) можно-ли, чтобы тебя лечили другие? (или мне что, всю кампанию удирать от ботов, гоняющихся за мной с аптечкой в руках???) 4) можно-ли умирать в ходе кампании? и а) воскресать в убежище в начале следующей главы или б) нужно быть спасённым из "заточения" в запертых чуланах/комнатах/сортирах и войти в убежище в конце уровня вместе со всеми? Просто хочется честно получить этот ачив на Мастере, играя по сети, но либо приходится всю дорогу бегать от ботов-медиков, либо долго и нудно втолковывать каждому зашедшему в твою игру что "Меня лечить нельзя, тебя лечить я не буду, все таблетки отдавайте мне и т.д. и т.п. ..." в общем бред. Я пытался проходить на мастере кампанию "Смерть в воздухе" на этот ачив но его мне так и не дали, ввиду того, что 1) я всю кампанию шёл на таблетках, 2) в финале мы раз 5 подряд "ложились" все 3) к финалу я пришёл с 1hp, ввиду чего одному из моих напарников пришлось меня лечить каждый раз, когда мы начинали очередную попытку пройти финал и 4) не могу поручиться, что я не умирал во время прохождения кампании. Чего я точно не делал, так это не лечился сам и не лечил других. Собственно, прошу помощи! Кто как получал этот ачив, какую кампанию играли и при каких условиях ачив был засчитан, а при каких его не давали?

(c) Запрещённые Барабанщики

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:34 

Vic
Инструкция была написано очень давно. Об опыте можете судить сами: 66\68 ачив в л4д1 (посл. две сбросили, снова получать их желания нет, 50\50 ачив в л4д2.
Насчет ачивы "Несгибаемый" ничего не могу такого сказать, просто прошел с друзьями кампанию, где никто не лечился, не лечил др. и не умирал.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:20 

Блин, ясно. ( Ну, судя по ачив-прогрессу вы уже, наверно, про... Я-то пока на Эксперте ни одной кампании не прошёл... Правда и не пытался особо, ибо не с кем, а с ботами или с рандомом на Эксперте особо не наиграешься ( А на какой сложности проходили, и какую кампанию? (не на "Роковом полёте" же получать этот ачив) ) Можно, конечно, на норме пройти, там при любом раскладе здоровья до конца должно хватить, но хотелось-бы всё же на Мастере... (Вариант пройти на лёгком не рассматриваю вообще)
Или, может, ачивмент-пати собрать где-то можно, чтобы все знали, чего добиваемся и не задавали лишних вопросов типа: "Да почему тебя лечить-то нельзя!??"
Кроме того, не всегда вообще русскоязычный народ присоединяется, а бывает, что и по-английски люди не понимают почти... Слышал вот, что можно с ботами проходить "Безопасность превыше всего" ибо боты тебе урон не наносят, даже если попадают по тебе... Так может и медпомощь от них не считается, раз от них отделаться никак нельзя?

Всё, набил ачивку! ))) На Мастере в Дэд Эйр с другом и двумя ботами прошли-таки) Последние 2 главы пришлось побегать от ботов с аптеками, а в финал пришёл с 30 hp и 1 "отключкой" в запасе... В течение кампании лопал пилсы во всю, никого не лечил и себя вылечить никому так и не дал. Финал прошли не сразу, тоже "ложились" все раз 5, но ачив мне всё-же засчитали! ) Получается в прошлый раз я его завалил только из-за того, что меня перед началом финала лечил напарник... Ну и, естественно, за всю кампанию ни разу не умер - только побывал "в отключке" 1 раз.

(c) Запрещённые Барабанщики

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:34 

Если так уж хочется - то ИСТРЕБИТЕЛЬ ЗОМБИ можно заработать за несколько часов (если с чит кодами засчитывается) http://www.youtube.com/watch?v=RcJ9EeD3EJ8

но я против кодов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]